back b
image

Сводка происшествий за 31 октября

архивная
07:11
Сводка происшествий за 31 октября

31 октября 2011 года в Калужской области зарегистрировано 96 происшествий, из них 34 – преступления.

Вчера днем при попытке расплатиться фальшивыми купюрами были задержаны два гражданина. Первый случай произошел в банке по ул. Дзержинского: здесь мужчина пытался разменять поддельную тысячу на более мелкие деньги. Другой мужчина хотел зачислить на свой счет сразу пять тысяч рублей, купюра, как оказалось, была без соответствующих защитных знаков. Благодаря слаженным действиям сотрудников банка мужчины были задержаны, сейчас следственные органы выясняют, как и откуда в кошельках этих лиц появились фальшивые деньги.

Все опаснее становится ходить по улицам города в темное время. Вчера около половины второго ночи четверо парней напали на молодого человека и похитили у него сотовый телефон. Поздним вечером понедельника 23-летняя калужанка проникла в квартиру дома по ул. Врубовая, откуда украла 40 тысяч рублей и сотовый телефон.

От действий мошенников пострадала местная жительница, которая хотела спасти сына, якобы хранившего в своем доме наркотики. В руки преступника женщина отдала 60 тысяч рублей и лишь потом позвонила сыну, который, разумеется, ни в какие ЧП не попадал.

В воскресенье вечером в Калужскую Областную больницу был доставлен мужчина с ушибом головного мозга и переломом черепа. Выяснилось, что серьезные раны ему нанес приятель, 22-летний калужанин, с которым у потерпевшего произошла крупная ссора.

В Калуге продолжают пропадать люди. Вчера днем из своего дома по ул. Платова ушел и до настоящего времени не вернулся Моргунов А.Н., 1962 г.р., местный житель.

Информационный портал призывает калужан быть внимательными и осторожными.