back b
image

Три человека погибли на дорогах Калужской области

архивная
11:31
Три человека погибли на дорогах Калужской области

Эти выходные, к сожалению, не обошлись без серьезных ДТП с погибшими.

Первая авария произошла 22 сентября около 7 часов утра в городе Кирове Калужской области. Местный житель не справился с управлением автомобиля  AUDI A6  и допустил его опрокидывание в кювет. В результате ДТП 24-летний пассажир от тяжелых травм скончался в больнице. Водитель получил травмы, был госпитализирован, и сейчас его жизни ничто не угрожает.

В этот же день в 13.20 часов на 174 км трассы А-101 водитель «Vortex Tingo», двигаясь в сторону Рославля, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с грузовиком МАЗ-6430А9.  В результате ДТП пассажир автомобиля «Vortex Tingo» погибла на месте ДТП. Водитель легкового автомобиля получил тяжелейшие повреждения головы, переломы костей. В момент ДТП он был пристегнут ремнем безопасности. Также в машине ехал ребенок без детского удерживающего кресла. В результате аварии  ребенок получил тяжелейшие повреждения головы: перелом основания черепа, отек мозга, перелом лицевого скелета.

В воскресенье, 23 сентября,  около 22 часов напротив дома №344 по ул. Московской г. Калуги, водитель Vortex Estina, двигаясь со стороны п. Северный в сторону ул. Кубяка, не справился с управлением автомобиля (причины устанавливаются) и врезался в фонарный столб. В результате аварии один пассажир скончался на месте ДТП. Кроме того, пострадали еще  водитель и трое пассажиров. Они получили травмы головы и ушибы различной степени тяжести.