back b
image

Убийца спрятал труп жертвы на чердаке сарая

архивная
07:27
Убийца спрятал труп жертвы на чердаке сарая

15 ноября сотрудники полиции на чердаке хозяйственной постройки на территории жилого дома в поселке Обнинское обнаружили труп женщины.

Как сообщает начальник полиции ОМВД России по г. Обнинску Александр Новиков, тревогу забили владельцы дома, которые с августа сдавали комнату 30 летней женщине, но вот уже несколько месяцев квартиросъемщица не оплачивала коммунальные услуги и не отвечала на телефонные звонки. Вызвали участкового уполномоченного полиции, который и взломал дверь дома. Глазам вошедших представилось малоприятное зрелище: разбросанные вещи, перевернутая мебель и бурые следы крови на полу.

По указанному адресу немедленно выехала следственно оперативная группа. Сотрудники полиции внимательно осмотрели место происшествия, но преступник оставил слишком заметные следы: прямо за домом был обнаружен свежевкопанный участок земли, прикрывающий ковер, в который была завернута окровавленная женская одежда. На территории земельного участка также находился старый деревянный сарай, именно здесь, на заваленном хламом и бревнами чердаке, убийца спрятал расчлененный труп своей жертвы.

В настоящее время сотрудники полиции располагают достаточной информацией о личности злоумышленника, поэтому его поиск не займет много времени.