back b
image

Уголовник-педофил сядет в тюрьму на 8 лет

архивная
11:04
Уголовник-педофил сядет в тюрьму на 8 лет

Калужский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя города Сухиничи, признанного виновным в изнасиловании 16-летней дочери своей сожительницы.

Суд установил,  что осужденный воспитывал свою падчерицу с 5-летнего возраста, так как жил вместе с ее матерью. Между отчимом и потерпевшей складывались хорошие взаимоотношения, девочка даже называла мужчину отцом. В декабре 2011 года, когда мать потерпевшей ушла на работу, отчим поднялся в комнату, где спала девочка. Когда он стал приставать к ней, та попыталась уйти, но мужчина с силой схватил ее за волосы, вырвав клок. Он стал удерживать ее, угрожать, что в случае, если она будет кричать и звать на помощь, убьет ее и закопает в огороде.

Чтобы детские крики не услышали соседи, насильник сделал громче звук телевизора, раздел потерпевшую и совершил с ней насильственный половой акт, при этом дважды ударил ее кулаком по лицу в подтверждение своих угроз.

После этого педофил вновь стал запугивать потерпевшую, говоря, что отвезет ее в московский притон и сдаст для занятия проституцией. Падчерица восприняла серьезно слова отчима, поскольку знала, что тот ранее судим, был пьян и агрессивно настроен. Однако через некоторое время об этом преступлении стало известно полиции.

На суде отчим признался в преступлении. Приговором суда ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. К слову, преступник получил минимальное наказание, ведь ему грозил срок от 8 до 15 лет заключения.