back b
image

Уведомления за все налоги калужане получат в одной квитанции

архивная
07:25
Уведомления за все налоги калужане получат в одной квитанции

Существенными источниками пополнения бюджета города являются имущественные налоги, которые оплачивают физические лица. Это – транспортный налог, земельный налог, налог на имущество.

Ранее за все эти налоги приходило несколько уведомлений с разными сроками оплаты. Это создавало для граждан определенные трудности и неудобства. Теперь в налоговой службе по Калужской области ввели новые условия: один раз в год налогоплательщики будут получать одно уведомление, в котором сразу будут указаны объекты по всем трем налогам, а также суммы и срок оплаты. Такое уведомление калужане получат до 15 июня текущего года.

За все налоги необходимо будет залатить не позднее 1 ноября 2012 года. Таким образом, у калужан будет достаточно времени, чтобы распланировать семейный бюджет и вовремя оплатить налоги.

К тому же, к каждому уведомлению обязательно прилагается «Заявление налогоплательщика». В том случае, если в квитанции будут указаны некорректные сведения, или предъявлены расчеты по уже реализованным объектам собственности, то необходимо будет заполнить данное Заявление. Указав объекты, сведения по которым указаны некорректно, нужно будет предъявить лично в налоговую инспекцию или направить по почте.