back b
image

В аварии на Грабцевском шоссе погиб водитель мопеда

архивная
06:53
В аварии на Грабцевском шоссе погиб водитель мопеда

27 августа 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 108 дорожно-транспортных происшествий.

27 августа около 01:40 часа в районе д. Жеремесло на автодороге Мосальск-Зубово водитель мотоцикла «Suzuki RF 400R» сбил теленка, который внезапно выпрыгнул на проезжую часть дороги. В результате ДТП водитель мотоцикла, молодой человек 1990г.р., получил только ушибы тела.

Утром в 9 часов 10 минут в д. Рязанцево Бороского района Калужской области водитель машины «BMW750», двигаясь в сторону трассы А-108, выбрал небезопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего допустил  столкновение с машиной «ВАЗ-21061». От мощного удара отечественный автомобиль вынесло в кювет. В результате аварии пострадал водитель и пассажир автомашины «ВАЗ», они отделались ушибами и ссадинами.

 

В 8 часов 34 минуты напротив дома №3 по ул. Гагарина в Калуге водитель машины «Mercedes Benz 313», двигаясь со стороны сквера Мира, сбил двух пешеходов, которые переходили проезжую часть в неустановленном месте. К счастью, в результате аварии пешеходы пострадали несерьезно: после оказания медицинской помощи их отпустили домой.

Также утром у дома № 110 по ул. Грабцевское шоссе произошло боковое столкновение машин «Hyundai»  и «Fiat». В результате ДТП пострадал 1 человек.

Уже вечером на той же улице, но у дома № 28 водитель, мужчина 1965 г.р., управляя скутером «Alpha Racer», двигаясь со стороны ул. Маяковского, не справился с управление и врезался в фонарный столб. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи.