back b
image

В аварии на перекрестке сбили пешехода с грудным ребенком

архивная
07:55
В аварии на перекрестке сбили пешехода с грудным ребенком

В период с 6 по 9 сентября 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 302 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 4 человека погибли и 19 - получили ранения различной степени тяжести.

6 сентября в 19 часов 30 минут у дома № 58 по ул. Никитина в Калуге водитель машины «Lada Kalina», мужчина 1938 г.р., не справился с управлением и сбил пешехода. Пострадавшему была оказана медицинская помощь на месте ДТП.

Около 21:00 часа в районе дома №81 по ул. Салтыкова-Щедрина в Калуге водитель городского автобуса «ПАЗ-4234-05», двигаясь в сторону ул. Степана Разина, сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП пешеход, мужчина 1955 г.р., от полученных травм скончался на месте происшествия еще до приезда скорой медицинской помощи.

В этот же день на 132 км автодороги «Москва-Брянск» водитель машины «ВАЗ-21121» сбил пешехода, мужчину 1970 г.р., который шел по правой полосе проезжей части в темноте, вне зоны пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 23 часа 20 минут на 102 км автодороги «Брянск-Киров» под колеса машины попал еще один пешеход. Водитель машины «УАЗ-39621» поздно заметил мужчину 1965 г.р., который переходил дорогу в неустановленном месте, и допустил наезд на него. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП.

7 сентября в 13 часов 28 минут на перекрестке ул. Клюквина — ул. Платова водитель машины «Peugeot 3008» не уступил дорогу машине «Chevrolet Lacetti», двигавшейся по главной дороге, в результате чего произошло столкновение. От удара «Шевроле» в неуправляемом заносе на краю проезжей части сбил пешехода с грудным ребенком в детской коляске. В результате ДТП пострадал ребенок, девочка 2013 г.р. Ее доставили на попутном транспорте в ДКОБ с ушибами мягких тканей головы и сотрясением мозга.

В 6 часов утра в районе дома №56 по ул. Ромодановские дворики водитель машины «ГАЗ-33021», двигаясь со стороны Секиотово в направлении ул. Можайской, сбил пешеходов, которые двигались по левой обочине по ходу движения транспорта. В результате аварии пешеход, женщина 1947г.р., была доставлена в БСМП с ушибленной раной головы, закрытым переломом локтевой кости. Второй пешеход, женщина 1977г.р., попала в больницу с закрытым переломом левой лопатки.

О других авариях, произошедших в период с 6 по 8 сентября, читайте на нашем портале.