back b
image

В ДТП на «Киевской» трассе погиб молодой водитель машины «Nissan»

архивная
08:40
В ДТП на «Киевской» трассе погиб молодой водитель машины «Nissan»

В период с 26 по 27 февраля в авариях на дорогах Калужской области 1 человек погиб,  18 – получили ранения различной степени тяжести. Всего за двое суток  было зарегистрировано 200 ДТП  с материальным ущербом.

26 февраля в 09 час. 50 мин. в районе дома №2 по ул. Чапаева в Калуге водитель автобуса «ПАЗ-32050R» при повороте направо с ул. М. Жукова на ул. Чапаева допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП пострадал пешеход, мужчина 1936 г.р. Он получил  ушиб мягких тканей головы, сотрясение головного мозга, ушиб правого бедра, ушибы и ссадины правой кисти.

В этот же день на пр. К.Маркса в Обнинске в 18:37 часов водитель машины  «Mazda-626» допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, мужчина 1971 г.р.,  получил закрытую черепно-мозговую травму и был доставлен в КБ-8 г.Обнинска.

В 20 часов 53 минуты  на 1 км автодороги  «Таруса-Лопатино-Барятино-Роща» водитель автомобиля «Mitsubishi Lancer» нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, не учел погодные и дорожные условия, выехал на встречную полосу дороги и врезался в снежный вал, после чего автомобиль опрокинулся на крышу. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины, женщина 1957  г.р. Она была  доставлена в ГБУЗ Тарусского района с телесными повреждениями в виде ушиба левой половины грудной клетки. После осмотра медиками женщина была отпущена домой.  

В 22:28 часа на 10 км автодороги подъезд к Калуге от М-3 «Украина» водитель машины «Ford Focus» на пересечении с ул. Мстихинской на регулируемом перекрёстке допустил столкновение с автомобилем «Toyota RAV4», который двигался по ул. Мстихинской, осуществляя левый поворот в сторону Анненок. В результате ДТП пострадали:

-водитель автомашины «Ford Focus», молодой человек 1987 г.р., был доставлен в КОБ с диагнозом: ушиб мягких тканей головы, ушиб правого коленного сустава. После оказания медицинской помощи отпущен домой;

-пассажир автомашины «Ford Focus», девушка 1992 г.р.,  была доставлена в КОБ с диагнозом: СГМ, УМТГ, закрытый перелом нижней трети правого плеча;

-водитель автомашины «Toyota RAV4», девушка 1985 г.р., доставлена в КОБ с диагнозом: черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, госпитализирована нейро-хирургическое отделение Калужской областной больницы.   

27 февраля в 14 час. 20 мин. в районе дома № 7 по ул. Кр. Зорь в Обнинске водитель машины «ВАЗ-21074»  выехал на полосу встречного движения и врезался в автобус «ЛиАЗ-525635». В результате ДТП пострадали пассажиры легковой автомашины:  молодой человек 1995 г.р., предварительный диагноз: перелом правой голени, а также   молодой человек 1994 г.р., предварительный диагноз: сотрясение головного мозга, перелом правой ключицы.

В этот же день в 20 часов 41 минуту на 181 км «Киевской» трассы водитель машины  «Volvo» с полуприцепом, двигаясь в сторону  Брянска, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть  в неустановленном месте. В результате ДТП пострадал  пешеход, мужчина 1955 г.р. Он был  направлен в КОБ с диагнозом: черепно-мозговая травма,  множественные переломы ребер, перелом правой голени.

В 17 час. 20 мин. на 102 км автодороги  М3«Украина» водитель машины «Peugeot 306» совершил касательное  столкновение с движущейся в попутном направлении   автомашиной «BMW Х5». После удара автомашину «Peugeot 306» выбросило на прилегающую дорогу, где она врезалась в  «ВАЗ-21154» с дальнейшим опрокидыванием автомашины. В результате ДТП пострадали:

-водитель автомашины «ВАЗ- 21154», мужчина 1951 г.р.. Он был доставлен бригадой СМП в КБ№8 г.Обнинска с диагнозом: ушиб тазобедренного сустава с выраженным болевым синдромом, ушиб грудной клетки, госпитализирован;

-пассажир автомашины «ВАЗ-21154», женщина 1961 г.р., диагноз: ушиб грудной клетки, после осмотра отпущена домой.

В 21 час. 50 мин. на 212 км автодороги  М-3 «Украина» водитель машины «Audi-А6»  выехал на встречную полосу дороги и допустил столкновение с машиной «Nissan Maxima». В результате ДТП:

- водитель автомашины «Nissan Maxima», мужчина  1981 г.р.,  скончался в реанимации КОБ.

-пассажир автомашины «Nissan Maxima», женщина 1974 г.р. была доставлена в КОБ с диагнозом: ссадины, ушибы;

-водитель автомашины «Audi-А6»,  молодой человек 1986 г.р.,  доставлен в ЦРБ г.Сухиничи, диагноз: черепно-мозговая травма, перелом левого бедра;

-пассажир автомашины «Audi-А6», девушка 1993 г.р., доставлена в ЦРБ г.Сухиничи, диагноз: ушиб левого коленного сустава.