back b
image

В ДТП в Обнинске пострадали пять пассажиров маршрутки

архивная
06:13
В ДТП в Обнинске пострадали пять пассажиров маршрутки

23 июля на автомобильных дорогах Калужской области произошло 94 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 1 человек погиб и 9 получили ранения различной степени тяжести.

Утром 23 июля на 180 км автодороги М:3 «Украина» водитель машины Volkswagen Passat, двигаясь в сторону г. Москвы, отвлекся от управления и допустил касательное столкновение со встречным грузовиком «МАЗ 5440». В результате аварии водитель легковой машины, мужчина 1983 г.р., отделался ссадинами и ушибами.   

Около 2 часов ночи на 27 км автодороги «Калуга-Перемышль-Белёв-Орел» произошла  авария. Водитель машины «Volkswagen Jetta», двигаясь со стороны Калуги, не учёл погодные условия при выборе скоростного режима, не справился с управлением и совершил съезд в кювет, где машины перевернулась. В результате ДТП водитель, мужчина 1984 г.р., скончался на месте аварии.

В 21 час 50 минут на перекрестке ул. Курчатова - ул.Мира в Обнинске водитель машины «Toyota Chaser», выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении пассажирской «Газели», находящейся на маршруте (на момент ДТП в салоне находились 5 человек). В результате аварии водитель иномарки, молодой человек 1991 г.р., получил множественные раны лица и шеи.

Также в результате ДТП все пассажиры «Газели» были травмированы:

- мужчина 1973 г.р. получил множественные переломы ребер, госпитализирован;

- женщина 1974 г.р., диагноз: закрытый перелом таза, плеча, госпитализирована;

- девушка 1988 г.р., диагноз: черепно-мозговая травма, ушиб тела, госпитализация не потребовалась;

- женщина 1957 г.р. отделалась ушибами головы;

- девушка 1998 г.р., диагноз: резаная рана правой кисти.

В этот же вечер на ул. Кооперативной в Кондрово водитель мотоцикла «IRBIS TTR 250», двигаясь в сторону автодороги «Калуга – Медынь», не справился с управлением и допустил столкновение с машиной «ВАЗ-21150», которая осуществляла движение по прилегающей территории площади Победы. В результате аварии пострадал водитель мотоцикла, молодой человек 1985 г.р., он получил открытый перелом обеих ног и рваную рану голени.