back b
image

В это воскресенье три легковых автомобиля разбились об грузовики

архивная
09:23
В это воскресенье три легковых автомобиля разбились об грузовики

В период с 23 по 25 марта на автомобильных дорогах Калужской области произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и 22 получили ранения различной степени тяжести.

По сводкам ГИБДД, 25 марта на 23 км трассы "Боровск - Федорино - Медынь - Верея" автомобиль ВАЗ-2109 занесло на встречную полосу движения из-за сложных дорожных и метеорологических условий. В это время по встречной дороге ехал грузовик  Scania. В результате столкновения автомобилей  37-летний водитель автомашины ВАЗ-2109 скончался на месте.

В этот же день на 170 км автодороги М-3 "Украина" житель Москвы, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2107, допустил наезд на грузовую машину MAN 26414, которая стояла на обочине дороги. В результате ДТП 58-летняя пассажирка ВАЗ -2107 от полученных травм скончалась в машине "скорой помощи" по дороге  в Калужскую областную больницу. Водитель получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Также 25 марта в 17.00 часов на 337 км на автодороги М-3 "Украина" житель Московской области, управляя автомобилем  Scoda Octavia, не учел погодные и метеорологические условия, выехал на встречную полосу дороги. В результате автомобиль совершил лобовое столкновение с грузовиком  SCANIA под управлением жителя г.Сухиничи. В результате ДТП водитель легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте.