back b
image

В кафе на рынке преступники стреляли в посетителей

архивная
06:49
В кафе на рынке преступники стреляли в посетителей

В воскресенье, 30 сентября, около 15.30 часов двое мужчин обедали в кафе, расположенном на территории центрального рынка, когда в помещение зашли четыре человека, двое из которых открыли стрельбу. Обедавшие мужчины, к счастью, были единственными посетителями кафе, когда начались выстрелы.   

В одного мужчину из пистолета выстрелили несколько раз, а второй, не пострадавший от оружия, попытался выбежать на улицу, но там его настигли нападавшие и стали избивать. Проходящая мимо женщина попыталась заступиться за жертву, но преступники приказали ей не лезть не в свое дело, ведь сам пострадавший прекрасно знает, за что его бьют.  

После этого преступники скрылись.

Приехавшие на вызов медики, осмотрев пострадавших, пришли к выводу, что огнестрельные ранения были нанесены из травматического пистолета. У одного пострадавшего обнаружили телесные повреждения в виде непроникающих огнестрельных ранений грудной клетки, головы, правого предплечья, ушибленных ран мягких тканей лица. Пострадавшего от травматики госпитализировали, а второй избитый мужчина отказался от помощи медиков.

Следователи пытаются выяснить, какой межличностный конфликт послужил причиной  для нападения, но сами пострадавшие отказываются комментировать произошедшее. По-видимому, они действительно понимают, за что их «наказали». Несмотря на это, полицейские продолжают розыск нападавших стрелков.