back b
image

В Калуге были решены почти все проблемные вопросы

архивная
08:18
В Калуге были решены почти все проблемные вопросы

По данным официального сайта Городской Управы, на первой встрече, которая состоялась в августе этого года, ряд проблемных вопросов удалось решить на месте, порядка двадцати проблем были взяты городской администрацией на контроль. Большая часть из них на сегодняшний момент выполнена - об этом местным жителям доложил начальник управления по работе с населением на территориях Владимир Михайлов.

Сейчас на разворотном кольце конечной остановки общественного транспорта установлены два мусорных контейнера, организована уборка территории, включая зеленую зону вдоль основных дорог. В ряде домов отремонтирован водопровод, по просьбам жителей подвезена земля, в исправном рабочем состоянии находится канализационная система в Швейцарской деревне, заасфальтированы сельские дороги.

Вопросы, взятые на контроль в следующем году, по словам руководства города, требуют значительных капиталовложений. Но Городской Голова Николай Полежаев заверил жителей, что новая спортивная площадка на территории, прилегающей к школе, обязательно появится - конкурсная документация для размещения муниципального заказа на ее проектирование уже подготовлена. Включены в проект плана 2012 года и работы по проектированию и ремонту автодороги от ул.Московская до д.Канищево с благоустройством остановки общественного транспорта, будет здесь и пешеходная дорожка.