back b
image

В Калуге появился автоманьяк

архивная
12:50
В Калуге появился автоманьяк

Волна автомобильных погромов, затихнув на некоторое время, с новой силой обрушилась на наш город. В ночь на вторник во дворе дома 43 к.1 по улице Пухова были разбиты три автомобиля.

В три часа ночи жильцы близлежащих домов были разбужены странными звуками. Выглянув во двор, они увидели, как мужчина в маске громил топором припаркованные возле подъезда машины. Новоявленный Раскольников скрылся так же быстро, как и появился. За пять минут злоумышленнику удалось выбить стекла, покорежить бампера и двери.

Стоит отметить, что двор дома 43 по улице Пухова – место почти мистическое. За неполные два месяца это уже четвертый случай «расправы» с автомобилями. Но если раньше злоумышленник ограничивался просто прокалыванием шин, то на этот раз дело ущерб оказался гораздо серьезнее.

Что за автоманьяк обитает в этом районе, сказать пока трудно. Но его не пугают ни камеры видеонаблюдения, с документальной точностью зафиксировавшие все его злодеяния, ни тем более автосигнализации. О причинах погромов автомобилей также остается лишь догадываться. Отметим, что машины стояли не на детской площадке или зеленой зоне, а на специальных парковочных местах. И это были не современные новомодные внедорожники, а обычные иномарки среднего класса. Кому же помешали автомобили, теперь будет выяснять полиция, а пока же владельцы машин подумывают о новом стойле для своих железных коней.  

Видео: