back b
image

В Калуге прошел первый конкурс близнецов

архивная
08:52
В Калуге прошел первый конкурс близнецов

30 мая в культурно-развлекательном центре «Орион» прошёл первый конкурс близнецов. Его открыл эстрадный дуэт сестёр Черри. Организаторами этого конкурса выступили городской Молодёжный центр и управление физической культуры, спорта и молодёжной политики Калуги.

Всё началось с фотоконкурса, объявленного газетой «Ва-Банк». В нём приняли участие десятки разновозрастных калужских братьев и сестёр, похожих друг на друга, как две капли воды.

Во время финального конкурса, в котором приняли участие лишь четыре пары близнецов. Остальные были награждены сувенирами, подарочными сертификатами и билетами в театр.

Режиссёр первого калужского шоу близнецов Михаил Коротин постарался использовать не только чисто внешнее сходство Анны и Инны Балабиных, Эли и Нелли Сивицких, Марии и Екатерины Цайкиных и Павла и Михаила Кретовых. Ребятам пришлось отвечать раздельно на каверзные вопросы жюри, показать пластические этюды пантомимы, видео-презентации, творческие номера, а также искать помощи в группах поддержки.

На выручку известным российским паркуристам братьям Кретовым в этом случае пришли друзья – мастера hip-hop. А сестрам Сивицким и Балабиным, от начала до конца блиставшим не только модельными данными, которым позавидовал бы конкурс красоты любого уровня, но и остроумием и интеллектом, удалось привлечь на свою сторону молодых бардов и танцевальный коллектив «Вереск». Но, конечно, им всё же было сложно тягаться в искусстве хореографии с сёстрами Цайкиными, являющимися на протяжении нескольких лет действующими солистками хореографического ансамбля «Ритм».

По сумме всех баллов члены жюри отдали пальму первенства в конкурсе сестрам Цайкиным, при этом другие участники не остались без внимания, подарков и оваций многочисленных болельщиков.

 

X