back b
image

В Калуге прошли городские новогодние конкурсы

архивная
11:53
В Калуге прошли городские новогодние конкурсы

На новогодних каникулах в Центральном парке культуры и отдыха состоялись городские конкурсы на лучший головной убор для снеговика и костюм елочки.

Второго января калужане оценивали лучшую hand-made шапку-ведро для снеговика. Всего на суд строгого жюри было выставлено более ста самых разнообразных головных уборов. После долгого совещания судьи всё же смогли определить победителей. Кроме того, каждый участник конкурса получил за свое творение сладкие подарки.

На следующий день в парке подвели итоги городского конкурса на изготовление лучшего костюма новогодней ёлочки. Более тридцати участников представили на суд зрителей свой вариант наряда лесной красавицы. Костюмы демонстрировали как взрослые "модели", так и самые маленькие модницы. Выбрать победителей судьям было нелегко, поэтому первое место разделили семья елочек от коллектива ДК «Силикатный» и парный вариант костюма от Валерии Салмановой и Александра Алешина. Кстати, двойной костюм Валерии и Александра был признан самым оригинальным и интересным. Валерия представляла правую половинку, а Александр – левую. Только рядом друг с другом их костюмы становились одной полноценной елочкой.