back b
image

В Калуге пройдет бизнес-конференция «Взрывные продажи»

архивная
07:59
В Калуге пройдет бизнес-конференция «Взрывные продажи»

Бизнес-конференция «Взрывные продажи» - событие для всех, кому важны слова «продажи», «деньги», «реклама».

Всего на два дня, 19 и 20 сентября, в Калугу приедет Александр Белгороков, профессиональный рекламист и маркетолог с 20-летним опытом продаж, содиректор и совладелец компании «Adconsult». В числе его клиентов брэнды с мировым именем: American Express, HITACHI, Bosch-Siemens, Puma, MacCoffee, Campina, авиакомпания «Сибирь», Спортмастер и многие другие.

Участники конференции получат точные рецепты, как достичь успеха в продажах, делая в области маркетинга то, чего не делают (либо делает абсолютно неправильно) 93% конкурентов. Бизнес-конференция дает уникальную возможность взглянуть на рекламу под другим углом и понять, насколько ясным и простым является процесс увеличения продаж. Вы научитесь привлекать клиентов и возвращать их снова и снова, а также узнаете, как конвертировать, словно в пункте обмена валют, потенциальных клиентов в реальные.

Конференция пройдет в течение 2-х дней, с 10.00 до 18.00 ежедневно. На конференцию приедут руководители и владельцы бизнеса, маркетологи, руководители подразделений отвечающих за продажи и, конечно же, продавцы услуг и товаров различных сфер бизнеса Калуги и Калужской области. В 1-й день конференции ожидается не менее ста участников и около восьмидесяти участников - в VIP-день.

Мероприятие проходит при содействии Государственного Фонда поддержки предпринимательства Калужской области и Управления экономики г. Калуги.  

Место проведения: Ambassador Hotel Kaluga (Автомобильная, д. 6).

Стоимость участия:

Главный день - 7 500 руб.

VIP-день - 11 500 руб.

Мультипасс (билет на 2 дня) - 17 100 руб (скидка 10%)

Цена действительна при оплате до 30 августа 2013 г.

Координатор конференции - Ольга Изотова, тел. (4842) 40-10-31, e-mail: izotova@nikamedia.ru

В стоимость входят: кофе-брейки, обед, раздаточные материалы для участников.

Для участников VIP-дня дополнительно, возможность годового онлайн-консультирования у Александра Белгорокова.