back b
image

В Калуге на переходе сбили женщину с ребенком

архивная
07:30
В Калуге на переходе сбили женщину с ребенком

Вчера на автодорогах Калужской области произошло 5 аварий, в результате которых 7 человек получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 116 ДТП с материальным ущербом.

Около двух часов дня в районе дома 93А по ул. Никитина водитель Шкоды FАВIА, двигавшийся по ул. Постовалова, при повороте на ул. Никитина сбил женщину с сыном на руках, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. К счастью, пострадавшие отделались незначительными травмами (у трехлетнего мальчика — ушиб мягких тканей головы, у его мамы — ушиб бедра) и после осмотра в больнице были отпущены домой.

В половине восьмого утра возле д. 1 по ул. Кирова водитель Опель Астры, ехавший в сторону сквера Мира, сбил пешехода, переходившего дорогу по нерегулируемому переходу. 40-летняя женщина получила двойной перелом стопы и была доставлена водителем в УМВД МСЧ. 

Еще один пешеход, переходивший дорогу в неустановленном месте, был сбит автобусом ПАЗ вчера в 23.25 на ул. Гурьянова возле дома 19. В результате ДТП мужчина 1956 г.р. доставлен в реанимацию областной больницы с черепно-мозговой травмой.

Два пешехода, мужчина с девочкой, были сбиты вчера около семи часов вечера на на 37 км автодороги 1Р:132 «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань». Водитель ВАЗа-21041-30, ехавший в сторону Калуги по правой полосе движения, обогнал грузовик и перестроился в левый ряд, однако ехавшая впереди него иномарка-фургон вдруг резко затормозила. ВАЗ начало заносить, и машина въехала в разделительный парапет возле пешеходного перехода, по которому в этот момент шли мужчина с ребенком. В результате ДТП мужчина 1972 г. р. и девочка 2003 г. р. получили ушибы.