back b
image

В Калуге сгорели еще две машины

архивная
12:10
В Калуге сгорели еще две машины

1 мая около  01.00 часов загорелся автомобиль «Chevrolet Captiva». Машина была припаркована в Калуге на ул. Октябрьской у дома № 48. По предварительной версии Калужского МЧС, причина возгорания – поджог. Огненное пламя уничтожило салон, левое заднее колесо и наружную краску на левом крыле, крыше и багажнике. Пожарные быстро отреагировали на вызов и успели потушить машину, не позволив пламени перекинуться на моторный отсек. Припаркованный в полуметре от полыхающей машины автомобиль «Audi» пожарные на всякий случай залили пеной.

Второй автомобиль загорелся в полдень 29 апреля в центре Калуги, у дома № 9 по улице Кирова. ВАЗ 21099 оперативно потушили пожарные, пострадал только бампер и краска на машине. По мнению сотрудников МЧС, причиной пожара стало «неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц».

Мы уже сообщали, что регулярные поджоги автомобилей в Калуге начались еще в феврале, но по данным пресс-службы УМВД, поджигателей пока так и не нашли. Полиция до сих пор не имеет подозреваемых.