back b
image

В Калуге мужчина на MercedesBenz сбил ребенка

архивная
07:42
В Калуге мужчина на MercedesBenz сбил ребенка

Вчера, 29 августа, в 14 часов 40 минут напротив д. 119 по ул. Суворова в Калуге, водитель, управляя автомобилем «MercedesBenz», при повороте на ул. Воронина сбил 12-летнего ребенка. Пешеход переходил проезжую часть всего в 1 метре от «зебры» и находился в зоне видимости. К счастью, ребенок пострадал несерьезно: от удара у него образовалась гематома лба. Госпитализации не потребовалась.

Другому пешеходу в д. Черная грязь Жуковского района Калужской области не повезло.

В 21.00 час напротив д. 1 по ул. Центральной водитель, управляя автомобилем ГАЗ-3110 ("Волга"), двигался в сторону п. Восход на высокой скорости и совершил наезд на пешехода (мужчина, возраст которого - около 50 лет). К слову, у водителя не было права управления ТС. Он не смог реанимировать пешехода и доставил его в ЦРБ Жуковского района, но было уже поздно. Пострадавший мужчина от полученных травм скончался еще на месте ДТП.Обстоятельства аварии устанавливаются.

А 27 августа около 17.00 часов в д. Рыляки Юхновского района Калужской области местный житель 1976 г.р., управляя трактором МТЗ-82б, на ул. Мира отвлекся, не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на пешехода 1959 г.р. Мужчина от полученных травм скончался больнице.