back b
image

В калужских больницах начался капитальный ремонт

архивная
14:51
В калужских больницах начался капитальный ремонт

Об этом на брифинге сообщил начальник здравоохранения Калуги Андрей Северинов. На некоторых объектах работы уже начались. В поликлинике №6 на первом этаже пока все  крушат и ломают. Вместо старой водолечебницы к ноябрю здесь будут оборудованы душевые и два современных тренажерных зала  для реабилитации больных, перенесших инсульт. Кроме того, в здании отремонтируют лифты и проводку. А на сэкономленные 4 миллиона планируют заменить окна.

В 5-ой поликлинике ремонтируют второй и третий этажи. Параллельно с этим ведется прием пациентов. Большинство из них с пониманием относятся к неудобствам. Однако жалобы на нарушение санитарных норм, отметил Андрей Северинов,  поступают. В следствии чего он обратился к калужанам.

Андрей Северинов, начальник Управления здравоохранения г. Калуги:
"Если какие-то будут вопросы по проведению ремонтных работ: не соблюдаются чистота, порядок, не убирается пыль, я попрошу обращаться в управление здравоохранения. Мы будем вмешиваться. Естественно сложно работать в таких условиях, когда лечение приходится проводить, но, ничего нам не остается".