back b
image

В Калужской области 25-летняя девушка насмерть забила свою мать

архивная
13:22
В Калужской области 25-летняя девушка насмерть забила свою мать

В городе Людиново Калужской области 18 июля был обнаружен труп 50-летней женщины. На теле погибшей были обнаружены множественные телесные повреждения.

По данному факту Людиновским межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии, 17 июля 2012 года 50-летняя местная жительница совместно с 25-летней дочерью и своим знакомым распивала спиртные напитки. В ходе застолья между матерью и ее дочкой возник конфликт. Мужчина не захотел участвовать в семейных спорах и ушел. Однако женщины не успокоились, и конфликт быстро перерос в драку. Дочь стала избивать свою мать, нанесла ей серьезные травмы, от которых женщина скончалась.

Сейчас подозреваемая задержана, она полностью призналась в преступлении. Эгоистичная дочь сообщила, что была категорически  против общения матери с мужчиной после смерти отца. Однако мать не учитывала желаний дочери.

Расследование уголовного дела продолжается.