back b
image

В Калужской области ищут преступников-изуверов

архивная
08:35
В Калужской области ищут преступников-изуверов

Ночью 27 октября в дом жителя села постучали двое незнакомцев. Они сказали, заглохла что машина, так как в ней кончился бензин и попросили у хозяина дома помощи. Тот не отказался, взял канистру и пошел в гараж, однако когда вернулся из мастерской к дому, его схватили двое неизвестных в масках и затащили внутрь. Они связали мужчину, его жену с сыном и потребовали сказать им, где спрятаны деньги.

Глава семейства рассказал бандитам где они хранят сбережения – 60 тысяч рублей. Однако преступникам этого показалось мало, и они потребовали еще. Услышав, что больше денег нет, грабители не поверили и начали пытать хозяина дома, прижигая ему губы и грудь раскаленным ножом. Но мужчине удалось убедить садистов, что он не врет и те, забрав бытовую технику, скрылись. Полиция, куда обратились пострадавшие, составила фоторобот преступников, которые выманили из дома хозяина  - тех самых, у которых якобы кончился бензин в автомобиле. Мы публикуем этот фоторобот ниже. Если вы узнали этих людей, полиция просит связаться с ними, позвонив 02, либо на телефон доверия 502-800.

Приметы всех бандитов:

Первый мужчина: кавказской внешности рост около 175см около 20 лет волосы темные короткие худощавого телосложения небольшой нос тонкие губы глаза карие. 

Второй мужчина: кавказской внешности сильный кавказский акцент рост около 175 см небрит плотного телосложения возраст около 40лет. 

Третий мужчина: невысокого роста - около 170 см худощавого телосложения возраст около 17 лет.

Четвертый мужчина: рост около 170 см худощавого телосложения возраст около 17-18 лет.

X