back b
image

В Калужской области молодой парень разбился на скутере

архивная
07:45
В Калужской области молодой парень разбился на скутере

Вчера утром, 4 июля, в деревне Некрасово (пригород Калуги) водитель мотоцикла «Yamaha» не справился с управлением транспортного средства и вылетел в кювет. Сейчас пострадавший мотоциклист с серьезной черепно-мозговой травмой и открытым переломом голени находится в реанимации.

Другая авария произошла вечером того же дня на перекрестке ул.Кирова и ул.Московской. По предварительной версии, скутерист, двигаясь по ул.Московской, выехал на перекресток уже на красный сигнал светофора. Ему удалось проскочить первые полосы, по которым транспорт двигалсяся в сторону площади Победы, однако у Дома Быта скутер врезался в автобус ПАЗ, который ехал по улице Кирова в сторону Театральной площади.
В итоге водитель скутера был доставлен в травмпункт, а пассажир (ребенок) попал в детскую областную больницу.

Днем ранее, 3 июля, езда на скутере обернулась смертью водителя. ДТП произошло в селе Красное Хвастовичвского района Калужской области. 3 июля около 01:00 часов местный житель 1989 г.р., управляя автомашиной ВАЗ-21053, допустил столкновение со скутером «Stels» под управлением местного жителя 1992 г.р. В результате ДТП водитель скутера от полученных травм скончался на месте.