back b
image

В Калужской области разыскивается без вести пропавший ребенок

архивная
05:54
В Калужской области разыскивается без вести пропавший ребенок

Отделом МВД России по г.Обнинску разыскивается без вести пропавший 11-летний ДАНЧЕНКО АРТЁМ АЛЕКСАНДРОВИЧ, зарегистрированный по адресу: Малоярославецкий район, деревня Потрисово, ул. Речная, д.28.

29 мая 2013 года в 14:00 часов он ушёл с детской площадки на проспекте Маркса в Обнинске. До настоящего времени место его нахождения не установлено.

По имеющейся информации, Артём Данченко приехал в Обнинск вместе с отцом, который работает на одной из городских строек, и сбежал от него. Пропавший мальчик ранее неоднократно уходил из дома, склонен к ведению бродяжнического образа жизни, поэтому может быть в любом районе Калужской области.

Приметы: на вид 12 лет, рост 150 см, худощавого телосложения, волосы тёмные короткие, глаза карие, брови прямые, губы пухлые, на подбородке ямочка.

Особые приметы: на кисти правой руки около большого пальца шрам от ожога; на бедре левой ноги малозаметный шрам от ожога.

Был одет: синие спортивные штаны, тонкий трикотажный джемпер тёмно-синего цвета в мелкую тёмную полоску, кроссовки чёрные, спортивная кофта с капюшоном на молнии серого цвета с красными продольными полосами.

В случае обнаружения несовершеннолетнего Артёма Данченко просим позвонить по телефонам: в Обнинске – (48439) 4-98-54, в Калуге – (4842) 502-119 или 02.