back b
image

В Калужской области убили 25-летнего свидетеля убийства

архивная
10:32

Вчера, 19 июня, в квартире дома по улице Кропоткина в Людиново Калужской области местные жители обнаружили тела двух мужчин 31 и 25 лет с колото-резаными ранениями. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье «убийство двух лиц».

В ходе расследования была получена информация о том, что погибшие мужчины злоупотребляли спиртным, нигде не работали, семьи не имели, также был установлен их круг общения. Вскоре в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были установлены подозреваемые в совершении убийств, ими оказались друзья потерпевших. Следствие полагает, что двое мужчин 24 и 35 лет убили своих знакомых в ходе ссоры.

16 июня четверо друзей распивали спиртное в квартире одного из убитых. На почве взаимных оскорблений между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 34-летний подозреваемый ударом ножа убил 31-летнего оппонента. После этого второй подозреваемый нанес смертельный удар ножом 25-летнему другу, который стал свидетелем убийства.

"Сейчас подозреваемые задержаны, оба дают признательные показания. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.