back b
image

В Козельске произошло лобовое столкновение двух отечественных автомобилей

архивная
08:45
В Козельске произошло лобовое столкновение двух отечественных автомобилей

18 июля на автомобильных дорогах Калужской области произошло 94 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 8 человек получили ранения различной степени тяжести.

Утром 18 июля на 2 км автодороги «д.Теребень – с. Хвастовичи» водитель машины Kia Spectra выбрал небезопасную скорость движения, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с машиной «ГАЗ 2705-14». "Газель" от удара вылетела в кювет. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины иномарки, женщина 1979 г.р., диагноз: рана лба, сотрясение мозга, подозрение на черепно-мозговую травму.

В 18 часов 20 минут на 120 км автодороги А:101 «Москва – Рославль» водитель скутера «Stels» врезался в машину «Lexus ES350», которая совершала поворот на парковку около магазина в Малоярославце. В результате аварии пассажир скутера, девочка 2003 г.р., которая в момент ДТП находилась на заднем сиденье скутера без шлема, получила перелом пальца на ноге, ушибленные раны стопы.  

Вечером на ул.Веденеева в Козельске водитель машины «ВАЗ 2106», двигаясь в сторону д.Н.Казачье, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с машиной «ВАЗ 21099». В результате аварии водитель машины «ВАЗ 2106» (молодой человек 1989 г.р.), водитель автомобиля «ВАЗ 21099» (молодой человек 1991 г.р.) и пассажир его машины (молодой человек 1994 г.р.) получили ушибленные раны и ссадины тела.

 В 23 часа 10 минут около дома №127 по ул. Ленина в Жукове водитель машины «Volkswagen Golf» выбрал небезопасный скоростной режим, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с внедорожником «Renault Duster». В результате аварии водитель машины «Renault», мужчина 1945 г.р., получил закрытый перелом ребер, правосторонний пневмоторакс, ушиб таза. Пассажир немецкого автомобиля, молодой человек 1993 г.р., получил сотрясение головного мозга, травматический пневмоторакс.