back b
image

В Малоярославце 22-летняя девушка зарезала своего возлюбленного

архивная
13:51
В Малоярославце 22-летняя девушка зарезала своего возлюбленного

В воскресенье вечером, 16 сентября, в одной из квартир города Малоярославца Калужской области был обнаружен труп мужчины.  Однако умер человек гораздо раньше. Его тело в луже крови пролежало на кухне два дня.

Следствие установило, что мужчина еще в середине прошлой недели начал выпивать со своими знакомыми. «Отдых» затянулся, а когда вечером молодой человек и его 22-летняя подруга остались наедине на кухне, между ними произошла ссора на почве ревности. В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения мужчина не смог даже выйти из кухни, упал и справил малую нужду прямо под себя.  В этот момент девушка чистила картошку. Поведение возлюбленного привело ее в бешенство, и она ударила молодого человека ножом в левую ягодицу. Однако девушка даже не попыталась оказать первую помощь пострадавшему и не стала вызывать машину скорой помощи - она просто ушла спать в комнату. Удар оказался такой силы, что лезвие ножа повредило бедренную артерию, и мужчина вскоре умер от потери крови.

На следующий день, когда пьющая компания обнаружила окровавленный труп, то не стала вызывать полицию и скорую помощь, а хладнокровно продолжила выпивать.

Римма Шестакова, руководитель следственного отдела по Малоярославецкому району, прокомментировала ситуацию: «Когда следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия, картина выглядела ужасающе: квартира была залита кровью, а хозяева, чтобы была возможность проходить на кухню, набросали на пол предметы одежды».

Арестованная девушка признала свою вину. По ее словам, она не осознавала, что убила человека. Однако каким образом понесут ответственность члены пьющей компании, проигнорировавшие ужасающее преступление, пока неизвестно.