back b
image

В Обнинске приезжие изнасиловали женщину на глазах у ее мужа

архивная
10:15
В Обнинске приезжие изнасиловали женщину на глазах у ее мужа

Недавно в Обнинске Калужской области были осуждены два насильника, приехавшие в наукоград на заработки. Один преступник прибыл в наш регион из соседней области, а второй — из Украины.

На первый взгляд мужчины казались приятными в общении, быстро заводили знакомства с местными жителями. Одна супружеская пара даже пригласила их к себе домой в гости. Во время застолья приезжие мужчины захмелели и воспылали страстью к хозяйке дома, да такой бурной, что решили овладеть ею прямо дома, в присутствии мужа.

Пока один гость рвал на женщине одежду и насиловал ее, разъяренному супругу не давал за нее заступиться второй приятель. Мужчина отчаянно дрался со вторым гостем, но силы оказались неравными – муж получил травму головы и потерял сознание.

Гости насиловали несчастную женщину по очереди. К действиям сексуального характера вновь приступил первый насильник, но в этот момент в квартиру ворвались полицейские. Преступники были задержаны.

Однако жертва изнасилования во время расследования повела себя неожиданно: она пыталась ввести следователей в заблуждение, утверждая, что насиловал ее только один гость. Как выяснилось позднее, женщина находилась в очень трудном финансовом положении и ей пришлось согласиться принять деньги, которые ей предложили родственники второго насильника в качестве возмещения морального вреда. Взамен от нее требовалось дать выгодные для второго преступника показания. Кстати, «отмазать» от тюрьмы просили именно того мужчину, который избивал ее супруга.

Однако вскоре супружескую пару замучили угрызения совести, женщина посчитала, что никакими деньгами нельзя откупиться от этого преступления, и она рассказала на суде всю правду.

Приговор суда вступил в силу и теперь оба насильника отбывают наказание в местах лишения свободы.