back b
image

В Обнинске скутерист врезался в бабушку

архивная
11:09
В Обнинске скутерист врезался в бабушку

Вчера, 6 июня, водитель скутера «Hurricane 50» на пр. Маркса в Обнинске на нерегулируемом пешеходном переходе не уступил дорогу и сбил пешехода, женщину 1940 г.р. В результате аварии пенсионерка получила сотрясение головного мозга, гематому мягких тканей головы.

В этот же день около 16 часов 25 минут водитель автомобиля «ГАЗ 31021», двигаясь из Тарусы в сторону Калуги, нарушил расположение транспортного средства на проезжей части и допустил столкновение с грузовиком ЗИЛ-4329.  В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «ГАЗ-31021», мужчина1974 г.р., диагноз: перелом левого бедра, сотрясение головного мозга, рваная ушибленная рана теменной области головы. Пострадавший был госпитализирован  в Калужскую областную больницу.    

В 20 часов 30 минут в Жиздре водитель мотоцикла «Motolandtdi50-33C»  без государственных регистрационных знаков с целью объезда препятствия выехал на полосу встречного движения, не справился с управление и допустил наезд на корову.

В результате аварии несовершеннолетний водитель 1998 г.р. сломал обе руки и получил ушибы лица. После оказания первой медицинской помощи для дальнейшего лечения он был направлен в областную больницу Калуги.

Пассажир мотоцикла, молодой человек 1993 г.р.,  получил ушибы и ссадины. После осмотра врачей был направлен домой. Еще одна жертва аварии, корова, скрылась с места ДТП.