back b
image

В пылу пьяной ссоры калужанин убил приятельницу

архивная
07:19
В пылу пьяной ссоры калужанин убил приятельницу

26 октября 2011 года в Калужской области зарегистрировано 76 происшествий, из них 28 – преступления. 

В Калуге возросло число бытовых ссор: только в среду зафиксировано три случая. Около девяти часов вечера в доме по ул.Никитина вспыхнула ссора между 23-летней жительницей Юхнова и ее приятелем. Разозлившись на мужчину, девушка схватила первое, что попало под руку, и принялась избивать своего знакомого. Один из ударов медицинской тростью пришелся по голове, в результате мужчина получил черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимацию Калужской областной больницы. В реанимацию с разрывом почки попала и калужанка, изувеченная пьяным сожителем. Инцидент произошел около часа ночи в квартире дома по ул. Дорожной. Пьяная ссора переросла в драку с поножовщиной и в квартире по ул. Никитина. В ходе распития спиртных напитков между 28-летним мужчиной и его 32-летней сожительницей произошла ссора, после которой женщина ушла. Обуреваемый ревностью мужчина решил проследить за ней и, увидев, что она вошла в квартиру к их общим знакомым, устроил там скандал. Одурманенный алкогольными парами 28-летний мужчина не стал выяснять, кто прав, а кто виноват, и решил все проблемы «по-мужски»: одним ударом ножа. Рана, нанесенная в пах, оказалась смертельной для его гражданской жены.

Вчерашний день отметился очередным наплывом фальшивок. В четырех калужских банках в среду было обнаружено сразу четыре поддельные купюры номиналом в тысячу рублей.

Так же в среду поступило заявление от родителей 14-летнего Бычаева А.С, который ушел из дома еще в прошлую среду, но до сих пор не венулся. 

X