back b
image

В результате аварии на «Киевской» трассе водитель погиб на месте

архивная
07:08
В результате аварии на «Киевской» трассе водитель погиб на месте

21 мая в результате аварий на автомобильных дорогах Калужской области 1 человек погиб и пятеро получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано 93 ДТП с материальным ущербом.

21 мая в 01 час. 20 мин. на 105 км автодороги А:101 «Москва-Рославль» водитель автомобиля «Toyota Avensis», двигаясь в сторону Москвы, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовиком «Iveco». В результате ДТП пострадал водитель легковой машины, мужчина 1981 г.р. Он был госпитализирован с диагнозом: открытый перелом  внутренней лодыжки, открытый перелом локтя, вывих правого бедра, перелом вертлужной впадины, вывих правой кисти, рваные раны голенища и локтевого сустава, травмированный шок 3 степени, ЗТМ.

В 17:05 часов на 146 км «Киевской» трассы водитель машины «ГАЗ 2747», двигаясь в сторону Калуги, выбрал небезопасную дистанцию и совершил столкновение с попутным трактором «Т-16МГ». В результате аварии водитель машины «ГАЗ», молодой человек 1992 г.р., получил ушибленную гематому левой височной области. Пассажир его машины, молодой человек 1992 г.р., получил сотрясение головного мозга, рвано-ушибленную рану локтевого сустава, множественные ушибы и ссадины мягких тканей тела. Водитель трактора, мужчина 1959 г.р., в результате аварии получил множественные резаные раны головы.

В 19 часов на 119 км автодороги А:101 «Москва-Рославль» неустановленный водитель, управляя автомашиной «УАЗ», не соблюдал дистанцию и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ 21093».  В результате аварии пострадала девочка 1999 года рождения, пассажир машины «ВАЗ 21093». Врачи диагностировали у нее сотрясение головного мозга, ушиб головы.

В  21 час 19 минут на 193 км «Киевской» трассы водитель машины «Kia Magentis»,  двигаясь в сторону Брянска, не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП  водитель, мужчина 1960 г.р.,  скончался на месте ДТП.