back b
image

В столкновении двух отечественных автомобилей погибли три человека

архивная
07:06
В столкновении двух отечественных автомобилей погибли три человека

За прошедшие сутки было зарегистрировано 110 ДТП с материальным ущербом.

21 марта в 16 часов 44 минут на ул. Брянской в городе Жиздре Калужской области водитель машины «Nissan Primera» выехал на встречную полосу дороги, где допустил наезд на пешехода, который двигался по обочине навстречу движению транспортных средств.   В результате ДТП пешеход, девушка 1995 г.р., была госпитализирована с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого плеча, ушиб брюшной стенки.  Водитель автомашины от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

Также вчера в 21 час. 55 мин. на проспекте Ленина в Обнинске Калужской области неустановленный водитель, управляя  автомобилем темного цвета, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход, мужчина 1970 г.р., был доставлен в КБ №8 г. Обнинска с переломом правой голени.

Вчера вечером, в 18 час. 45 мин. на 11 км автодороги «Калуга-Вязьма – Мосальск» произошло страшное ДТП, унесшее жизни трех человек. Водитель машины «ВАЗ-21110», двигаясь в направлении Мосальска, выехал на встречную полосу дороги, где допустил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2112». В результате аварии в машине «ВАЗ-2112»:

-водитель, мужчина 1978 г.р., от полученных травм скончался на месте происшествия;

-пассажир, мужчина 1977 г.р., получил телесные повреждения в виде ушибов и ссадин, оказана помощь на месте происшествия, от госпитализации отказался.

В автомобиле «ВАЗ-21110»:

-водитель, мужчина 1969 г.р., от полученных травм скончался больнице г. Юхнова Калужской области;

-пассажир, женщина (личность устанавливается), которая в момент ДТП находилась на переднем пассажирском сидении, от полученных травм скончалась на месте происшествия;

-пассажир, девочка 2007 г.р., которая находилась в момент аварии на заднем сидении машины, выжила, но в результате ДТП получила черепно-мозговую травму, перелом кости носа. Она была госпитализирована в ЦРБ г. Мосальска Калужской области.