back b
image

В Сухиничах арестовали педофила

архивная
12:31
В Сухиничах арестовали педофила

Не успела общественность успокоится после громкого дела о задержании жителя Москвы, подозреваемого в совершении целого ряда насильственных действий сексуального характера в отношении малолетних, как стало известно о еще одном не менее ужасном преступлении. 

В Сухиничах жила семья, ничем не выделявшаяся среди остальных семейных пар. Жили они в гражданском браке, но серьезность отношений подтверждалась наличием общего ребенка. У женщины от первого брака уже были две дочери - 5 и 10 лет. По словам соседей это были добрые и общительные девочки. Никому и в голову не могло придти, что в этой, на первый взгляд, положительной семье происходили страшные вещи. 

Полтора года (с декабря 2009 по апрель 2011) старшая девочка была объектом сексуальных домогательств со стороны отчима. Когда жена уходила из дома по хозяйственным делам, он, пользуясь предоставленной свободой, давал волю своей извращенной фантазии. О случившемся дочка рассказала маме лишь в апреле этого года, и та, забрав детей, немедленно обратилась в полицию. В ходе следствия мужчина не отрицал сексуальные отношения с падчерицей и утверждал, что все происходило по обоюдному согласию. Однако собранными доказательствами удалось опровергнуть его версию. Судмедэксперты обнаружили у девочки телесные повреждения, а в ходе беседы с психологами выяснилось, что она в силу своего возраста просто не могла осознавать характер совершаемых с ней действий и сопротивляться им.

Слушания по делу продолжаются.