back b
image

В условиях плохой видимости «шестерка» врезалась в грузовик

архивная
07:36
В условиях плохой видимости «шестерка» врезалась в грузовик

Вчера вечером, около 20 часов 20 минут, в Людиново Калужской области грузовик Mercedes Benz Actros разворачивался на участке дороги с ограниченной видимостью. В это время по дороге во встречном направлении двигался автомобиль ВАЗ-21063. Водитель легкового автомобиля не заметил грузовик и допустил столкновение.

В результате аварии водитель и пассажир «шестерки» погибли на месте ДТП. В легковом автомобиле выжила женщина, но получила серьезные травмы головы и лица. Она была госпитализирована с диагнозом: черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, обширная рвано - скальпированная рана лица и волосистой части головы, открытый перелом костей носа,  множественные ссадины тела.

Вчера около 10 часов утра на 92 км. «Киевской» трассы водитель, управляя автомобилем «Урал-4320», двигаясь по левой полосе движения в сторону г. Москвы, допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем «InfinitiFX37». От удара иномарку вынесло на полосу встречного движения, где в нее врезался автомобиль «RenaultMegan», который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП пострадал водитель «RenaultMegan». Он был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки. Также в этом автомобиле была травмирована женщина. Она получила черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей головы и лица, гематому лба.

Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано 92 ДТП с материальным ущербом.