back b
image

В воскресенье трое молодых ребят погибли в ДТП

архивная
10:04
В воскресенье трое молодых ребят погибли в ДТП

13 октября в Калуге и области произошло 96 ДТП, в результате которых три человека погибли и 15 – были травмированы.

В 5 часов 27 минут в д. Зимницы Кировского района Калужской области водитель машины «ГАЗ-31105» выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд автомобиля в кювет. После этого машина врезалась в дерево и перевернулась. В результате ДТП водитель 1990 года рождения и пассажир 1994 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия.

В 04.50 часа на 17 км. автодороги «Малоярославец-Боровск» водитель машины «ВАЗ 21093», двигаясь в сторону Боровска, выбрал небезопасную скорость движения, не справился с управлением, пересек встречную полосу проезжей части и допустил съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир 1992 г.р. от полученных травм скончался на месте ДТП. Пострадал пассажир 1987 г.р. получил ушибы. По словам медиков, молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером на пр.Маркса в Обнинске водитель неустановленного автомобиля на нерегулируемом пешеходном переходе сбил человека и скрылся с места аварии. В результате ДТП пострадавший получил черепно-мозговую травму и ушиб груди.

В с. Волое в Кировском районе водитель машины «ВАЗ 2109» не справился с управлением и сбил пешехода, двигавшегося по ходу движения по правой обочине. В результате ДТП пешеход, мужчина 1974 года рождения, получил ушибы головы, перелом левой голени.

Около 20:00 часов на 148 км трассы А-101 «Москва-Рославль» водитель машины «ВАЗ-2104» сбил на дороге лося, который выбежал в темноте на дорогу. После столкновения автомобиль вылетел в кювет и перевернулся.

ДТП в д. Зимницы:

ДТП на 148 км трассы А-101 «Москва-Рославль»: