back b
image

В женской колонии выбрали первую красавицу

архивная
11:15
В женской колонии выбрали первую красавицу

В калужской колонии отбывают срок около ста женщин, прибывших сюда из разных уголков страны в начале августа. Чтобы как-то сплотить дам за колючей проволокой, руководство колонии решило организовать конкурс красоты. 

Сменить тюремную робу на вечернее платье, пусть даже на пару часов - мечта каждой девушки, оказавшейся волей судьбы за решеткой. Ведь даже здесь женщина остается женщиной.

Традиционную программу конкурса красоты в колонии немного изменили. Оставили классическое дефиле, а вместо показа купальников девушкам предложили порисовать с закрытыми глазами и за несколько минут  создать авторские прически. 

Звание "Мисс Осень" получила Алена Анисимова: она покорила жюри искрометной пародией на Верку Сердючку. Девушка признается, что это ее первый выход на сцену, и радость от победы в конкурсе немного скрасила мрачные тюремные будни: "Дело в том, что все мы девушки и внутри каждой все равно что-то есть".

Для калужской женской колонии это первый опыт проведения подобных мероприятий, поэтому на мелкие недочеты никто не обращал внимания. Скоро в колонию прибудут еще несколько десятков заключенных, так что конкуренция за звание «Мисс Зима» обещает быть серьезней .