back b
image

Вчера на дорогах Калужской области разбились три мотоцикла

архивная
12:25
Вчера на дорогах Калужской области разбились три мотоцикла

Около 01.00 часов на 13-м километре трассы, соединяющей деревню Уруга с шоссе М-3 "Украина", водитель мотоцикла на высокой скорости не справился с управлением транспортного средства, в результате чего мотоцикл слетел в кювет. Водитель и его пассажир были без шлемов, поэтому получили множественные серьезные травмы лица и сотрясение мозга. Помимо этого, водитель получил перелом челюсти.

Той же ночью, спустя всего 4 часа после первого ДТП, на восьмом километре дороги "Белоусово - Серпухов" мотоциклист на "ИЖ-Планета-4"не справился с управлением и врезался в ограждение моста через речку Угодку. Водителю мотоцикла, который был в шлеме, повезло, он практически не пострадал. А его пассажир получил открытый  перелом правой ключицы и сотрясение мозга, поэтому был доставлен в больницу.

Уже днем 27 мая водитель мопеда Yamasaki Cobra на 68-м километре дороги "Брянск - Киров", поворачивал на Лесопарковую улицу города Людиново. Но он не успел перестроиться в левый ряд, когда на него ехал автомобиль "Ока", двигавшийся в том же направлении. В результате аварии в автомобиле никто не пострадал, а водитель мопеда отделался открытым переломом кисти руки.

Несмотря на то, что мотоцикл остается очень опасным транспортным средством, к счастью, во всех этих воскресных авариях обошлось без жертв.