back b
image

Вчера на дорогах области сбили четырех пешеходов

архивная
09:56
Вчера на дорогах области сбили четырех пешеходов

Вчера, 23 сентября, года на областных автодорогах произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 11 получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 152 аварий с материальным ущербом

Около восьми часов утра в Калуге на ул. Гурьянова в районе д. 51 был сбит 23-летний парень, переходивший дорогу по пешеходному переходу. Водитель с места происшествия скрылся. Молодой человек получил переломы стопы и множественные ушибы.

В десять часов утра на 37 км автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» погиб 71-летний мужчина, переходивший дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Вчера мы уже сообщали об этом происшествии, однако сегодня в ГИБДД уточнили, что пешехода сбила не легковушка, а автобус. «Митсубиси Паджеро», ехавшая по правой полосе, остановилась, чтобы его пропустить. Однако в этот момент «ПАЗ», ехавший следом, наехал на легковушку, после чего вылетел на переход, где и сбил пенсионера. Также пострадали двое детей, ехавших в «Митсубиси»: у годовалого ребенка ушиб мягких тканей головы, у 13-летнего ребенка — сотрясение головного мозга и перелом темени.

В девять часов утра в с. Ульяново на ул. Б. Советской в районе д. 84 водитель ВАЗа-21102 сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Пешеход вышел на дорогу прямо перед автомобилем, который не сумел вовремя затормозить. В итоге женщина получила сотрясение головного мозга и ушибы.

Около одиннадцати часов вечера на 162 км дороги «Вязьма – Калуга» Форд Маверик сбил пешехода, идущего по середине проезжей части в попутном направлении. От полученных травм мужчина скончался на месте. В настоящее время личность погибшего устанавливается.