back b
image

Вчера на ул. Никитина сбили пешехода

архивная
06:40
Вчера на ул. Никитина сбили пешехода

8 августа на автомобильных дорогах Калужской области произошло 5 аварий, в результате которых 6 человек получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки зарегистрировано 100 ДТП с материальным ущербом.

Вчера в семь часов утра в Калуге около д. 89 по ул. Никитина водитель автомашины ГАЗ 2705, двигаясь по ул. Никитина в сторону ул. Восточной, допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть в неположенном месте. Пострадавший, мужчина 1932 г.р., доставлен в БСМП с ушибленной раной головы. К счастью, травма оказалась несерьезной, и после оказания медицинской помощи мужчина был отпущен домой.

ДТП по аналогичному сценарию произошло вчера в г. Обнинске. В половине восьмого утра на ул.Мира в районе д.12 водитель ВАЗ 21113, двигаясь от ул. Ленина к ул.Гурьянова, сбил пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте. В результате аварии пешеход, мужчина 1931 г.р., получил надрыв связок коленного сустава и был доставлен в КБ № 8.

В 22.15 на 2 км автодороги «Галицино – Песочня» водитель мотоцикла Хонда, двигавшийся в направлении д. Голицино, не выбрал безопасной скорости, в результате чего мотоцикл опрокинулся прямо на проезжей части. В результате аварии водитель, молодой человек 1990 г.р, получил закрытую черепно-мозговую травму и в состоянии комы был доставлен в областную больницу.

В 23.30 в пос. Думиничи на пересечении Проспекта Мира и ул. Гостиной водитель мотороллера LINYE МОТОLAND не предоставил преимущество в движении транспортному средству, движущемуся по главной дороге и допустил столкновение с мопедом Орион Грифон. В результате аварии водитель мопеда, девушка 1997 г.р., доставлена в больницу с переломом ноги и переломом челюсти.