back b
image

Вчера ночью в Калуге 18-летний парень погиб в ДТП

архивная
11:19
Вчера ночью в Калуге 18-летний парень погиб в ДТП

В период с 24 по 26 мая на автомобильных дорогах Калужской области произошло 279 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 23 человека получили ранения различной степени тяжести и двое погибли.

24 мая в 13.00 часов на 12 км автодороги А-108 Боровского района водитель машины «Peugeot 407», двигаясь в сторону Ермолино, при повороте налево не уступил дорогу встречному транспортному средству и допустил столкновение с машиной «Citroen С4». В результате аварии водитель машины «Peugeot», молодой человек 1986 г.р., был госпитализирован в хирургическое отделение ЦРБ г. Боровска с  сотрясением головного мозга. Пассажир этой машины, модой человек 1984 г.р., получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом пирамиды левой височной кости, ушиб головного мозга и был госпитализирован в хирургическое отделение.  

Также в пятницу в 14 часов 40 минут на 29 км автодороги  Хвастовичи – М:3 «Украина» водитель автомобиля «ВАЗ-21099», двигаясь в сторону с. Хвастовичи, не справился с управлением и совершил съезд на правую обочину. После этого машину занесло, она пересекла проезжую часть и  опрокинулась в левом кювете. В результате аварии в городскую  больницу №1 г. Брянска обратились граждане, которые пояснили, что получили телесные повреждения в результате  этого ДТП. У мужчины 1980 г.р. врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, у второго мужчины 1982 г.р. – закрытую черепно-мозговую травму и ушиб костей носа.

В этот же день в 17 часов 30 минут на 106 км автодороги «Москва-Рославль»  водитель машины «Mercedes-Benz», двигаясь по второстепенной дороге со стороны г. Белоусово,  совершил столкновение с автомашиной «ГАЗ 3110», которая двигалась в сторону Москвы. В результате ДТП пострадал водитель иномарки, мужчина 1981 г.р. Он был госпитализирован в КБ №8 г. Обнинска с диагнозом: перелом шейки левого бедра.

25 мая в 2 часа ночи на 148 км «Киевской» трассы водитель машины «Mitsubishi Outlander», двигаясь в сторону Калуги по левой полосе, совершил наезд  на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте, слева направо по ходу движения машины.  В  результате аварии пешеход, мужчина 1964 г.р., скончался на месте.

26 мая в 2 часа 57 минут в районе дома № 9/17 по ул. Болотникова в Калуге водитель машины «Toyota Corsa», двигаясь в направлении ул. Константиновых допустил наезд на стоящий у края проезжей части грузовик «МАЗ-437041-261».  В результате ДТП водитель легковой машины, молодой человек 1995 г.р., от полученных травм скончался на месте аварии до прибытия скорой медицинской помощи.

В этот же день в 14 часов 15 минут во дворе дома №33 по ул. 65 Лет Победы в Калуге водитель автомобиля «Citroen С5», при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на велосипед и пешехода, мальчика 2004 г.р. В результате ДТП ребенок был доставлен в детскую калужскую областную больницу с диагнозом: ушиб мягких тканей верхней нижней конечностей, после осмотра был отпущен домой.

В 17 часов 45 минут на 249 км «Киевской» трассы водитель машины «Honda-CRV», двигаясь в сторону Брянска, допустил наезд на стоящую впереди автомашину «Toyota Avensis». В результате аварии водитель машины «Toyota», женщина 1975 г.р., получила сотрясение головного мозга, ушиб головы; пассажир ее автомобиля, мальчик 2003 г.р., получил ушибы плеча и голени. Водитель машины «Honda-CRV», мужчина1952 г.р., получил ушиб грудной клетки. Бригада скорой помощи оказала медицинскую помощь пострадавшим на месте аварии.