back b
image

Вчера произошло сразу несколько крупных аварий

архивная
07:42
Вчера произошло сразу несколько крупных аварий

17 апреля житель Обнинска на автомобиле «Chevrolet» ехал из Боровска в Малоярославец по трассе. В четвертом часу ночи на 19 километре автодороги он слишком поздно заметил в темноте мужчину, который по неизвестной причине сидел прямо на дороге. Быстро среагировать и объехать мужчину водитель не успел и наехал на него. От сильного удара мужчина погиб на месте. В причинах трагедии следствию еще предстоит разобраться.

Еще одна авария, в которой погибли два человека, произошла на 138 километре трассы Вязьма – Калуга. 23-летняя калужанка на  BMW X3-01 по пути в Юхнов слишком сильно разогналась и слетела в кювет, где автомобиль перевернулся. Девушка погибла на месте, а ее 19-летний пассажир скончался в больнице. Чудом осталась в живых в этой страшной аварии другая пассажирка автомобиля. В данный момент она находится в областной больнице.

В этот же день в Калуге произошло еще две аварии с пострадавшими. Утром в районе Правого Берега столкнулись три автомобиля. Водитель «LADA Priora» по неустановленной пока причине врезался в «NISSAN QASHQAI», который от удара отбросило на «NISSAN X-TRAIL». В итоге в аварии пострадали водитель и пассажир отечественного автомобиля. А в третьем часу дня на улице Ленина сбили пешехода. Женщина переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С травмами женщина попала в больницу.