back b
image

Вчера в авариях на калужских дорогах пострадали 8 человек

архивная
06:54
Вчера в авариях на калужских дорогах пострадали 8 человек

31 января в 10 час. 45 мин. на ул. Курчатова в г.Обнинске Калужской области водитель  «Toyota Solara» при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении транспортному средству, который двигался по главной дороге и допустил столкновение с автомашиной «ГАЗ-САЗ-35071». В результате ДТП водитель иномарки,  женщина 1979 г.р. получила перелом левого бедра и ушиб груди, была госпитализирована в клиническую больницу №8 г. Обнинска.  

В 15:30 часов на 71 км. автодороги «Брянск – Киров» водитель автомашины «Hyundai Sonata», двигаясь в направлении г. Брянска, не справился с управлением, выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «ГАЗ-САЗ-3507». В результате ДТП пассажиры иномарки, мужчина 1976 г.р. и женщина 1958 г.р., получили черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.  

Также в четверг около пяти часов вечера на 2 км. автодороги «Думиничи – Буда» неустановленный водитель при движении автомобиля задним ходом допустил наезд на женщину 1974 г.р., после чего скрылся с места происшествия.

В 19:05 часов на 42 км автодороги «Калуга-Медынь» водитель машины «ВАЗ-21074»  при выезде с второстепенной автодороги не предоставил преимущество в движении транспортному средству, который двигался по главной автодороге, и допустил столкновение с автомашиной «Renault Logan». В результате ДТП пассажир иномарки, молодой человек 1993  г.р., и водитель «семерки», женщина 1948 г.р., получили ушибы.

В 21 час в районе дома № 213 по ул. Московской г. Калуги водитель машины «ВАЗ-111740», двигаясь со стороны пл. Московской  в сторону ул. Бутома допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход, мужчина 1965 г.р., получил ушиб коленных суставов и сотрясение головного мозга, был доставлен в БСМП г. Калуги.

Также 31 января в 21 час 50 минут на 32 км автодороги «Калуга – Медынь» водитель автомобиля «ВАЗ-21074» при выезде с прилегающей территории АЗС «ТНК»  не предоставил преимущество в движении транспортному средству, который двигался по главной автодороге и допустил столкновение  с автомашиной «ГАЗ-31105». После аварии  водитель «семерки», молодой человек 1984 г.р. был доставлен в ЦРБ г. Кондрово с диагнозом: ушиб грудной клетки, тупая травма живота.

  

31 января на автомобильных дорогах Калужской области в результате аварий 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано 98 ДТП с материальным ущербом.


 

X