back b
image

Вчера в ДТП погибли три человека

архивная
06:21
Вчера в ДТП погибли три человека

3 июня в результате аварий на автомобильных дорогах Калужской области три человека погибли, и один человек был травмирован.

3 июня в 19 часов 25 минут на 75км автодороги «Козельск – Ульяново – Дудоровский – Хвастовичи» водитель автомобиля «Ford Fusion» не справился с управлением и допустил съезд на противоположную обочину, в кювет, где автомобиль несколько раз перевернулся.

В результате аварии водитель машины, 1965 г.р., получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом  ребер справа. Мужчина был госпитализирован в ЦРБ с. Хвастовичи, где врачи боролись за его жизнь. К сожалению, безуспешно: пострадавший водитель скончался от полученных травм в 00 часов 20 минут.  

 

 

Уже вечером, в 22 часа 28 минут на 169 км автодороги «Вязьма-Калуга» водитель автомобиля «ВАЗ 211440», двигаясь со стороны пос. Мстихино в сторону пос. Резвань, выбрал небезопасный режим скорости движения, не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим столкновением с деревом. В результате аварии  водитель автомобиля (данные устанавливаются) от полученных травм скончался на месте еще до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

В 22 часа 40 минут на 4 км автодороги «Белоусово-Серпухов» - с.Трубино водитель автомобиля «Nissan Primera» выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением, допустил занос и съезд автомобиля в правый по ходу движения кювет, где автомобиль перевернулся. В результате ДТП пассажир машины, девушка 1991 г.р., скончалась на месте ДТП.