back b
image

Вчера в Калуге 12-летняя девочка попала под самосвал

архивная
08:24
Вчера в Калуге 12-летняя девочка попала под самосвал

16 июля  на ул. Центральной в с. Кольцово Ферзиковского района Калужской области водитель машины «ВАЗ 21093»  перевозил на капоте своей машины пассажира, который не удержался и упал с нее на проезжую часть. В результате пассажир (если его можно так назвать),  мужчина 1979 г.р., был доставлен в ГБЗКО «ЦРБ Ферзиковского района» с множественными ушибами тела и раной головы.

Ночью на 107 км автодороги М:3 «Украина» водитель машины «ВАЗ 21111», двигаясь со стороны Москвы, допустил столкновение со стоящей у края проезжей части машиной «Opel Sintra», после чего сбил мужчину, который находился у водительской двери иномарки. В результате аварии пешеход, мужчина 1977 г.р., был госпитализирован в КБ №8 Обнинска с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом лодыжки и скальпированная рана височной области.

Также 16 июля на ул. Рябинки Муратовского сельского округа Калуги водитель машины «ВАЗ 21124», двигаясь в сторону пос. Муратовка, не справился с управлением и врезался в препятствие, после чего столкнулся со стоящей у края проезжей части машиной «ВАЗ 21102». В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 21124», мужчина 1983 г.р., от полученных травм скончался на месте аварии еще до приезда скорой помощи.

В 15 часов 17 минут на перекрестке ул. Совесткая - ул. Полевая в Калуге водитель самосвала «ЗИЛ ММЗ-4502», двигаясь в сторону 906 базы, проехал регулируемый перекресток на разрешающий сигнал светофора. Но в четырех метрах от пешеходного перехода на запрещающий сигнал светофора на дорогу справа резко вышла девочка 2001 года рождения. Водитель не сумел вовремя остановить машину и сбил ребенка. В результате ДТП девочка была доставлена ДКОБ с диагнозом: ушиб мягких тканей головы, перелом правой ключицы, множественные ссадины по всему телу. После оказания медицинской помощи девочку отпустили домой.

Вечером на 4 км автодороги «Малоярославец-Боровск» водитель мотоцикла «Baltmotors Classic 200», двигаясь в сторону Боровска на небезопасной скорости, не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет по ходу движения, после чего мотоцикл перевернулся. В результате ДТП водитель мотоцикла, молодой человек 1985 г.р. был доставлен в Малоярославецкую ЦРБ с диагнозом: перелом ребер, пневмоторакс, травматический шок, госпитализирован. Кстати, в момент аварии водитель был без защитного шлема. Пассажир мотоцикла, девушка 1987 г.р., была так же доставлена в Малоярославецкую ЦРБ. В результате аварии она получила переломы бедра и травму затылочной области. Девушке потребовалась госпитализация.

В 01 час 50 минут на 24 км автодороги 1Р-132 «Калуга-Тула-Рязань» водитель машины «Skoda Octavia» совершил выезд на сторону встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Mercedes Benz С180». В результате аварии водитель машины «Mercedes Benz», мужчина 1964 г.р., получил закрытый перелом левого наколенника, ушибы и ссадины. Пассажир этой машины, девушка 1991г.р., отделалась ушибами.