back b
image

Вчера в Калуге сбили двух женщин и ребенка

архивная
08:26
Вчера в Калуге сбили двух женщин и ребенка

Вчера около 13:15 часов на нерегулируемом пешеходном переходе по ул. Билибина в районе дома № 28 была сбита женщина и ее 10-летняя дочь.  Водитель управлял автомобилем марки «Ford Sierra» и двигался по ул. Билибина в сторону ул. Телевизионной в тот момент, когда через дорогу стали переходить  женщина с ребенком. Водитель машины не успел затормозить и совершил на них наезд. На момент ДТП кнопочный светофор, который установлен у пешеходного перехода, мигал желтым светом.

В результате аварии пострадал 10-летний ребенок. Девочка  получила серьезные повреждения: сочетанная травма, перелом левой ключицы, перелом левого плеча со смещением, СГМ, множественные ушибы и ссадины конечностей.

В этот  же день, но уже вечером, около 23:08 часов, в районе дома №313 по ул. Московской, женщина перебегала дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, когда в ее сторону двигался автомобиль «ВАЗ-21140». Водитель не успел среагировать и быстро затормозить, поэтому допустил наезд на пешехода. В результате аварии пострадавшая женщина была доставлена в реанимационное отделение БСМП с диагнозом: закрытый перелом левой голени, рёбер, тупая травма живота.