back b
image

Вчера в Калуге перевернулись две машины «Renault Logan»

архивная
13:54
Вчера в Калуге перевернулись две машины «Renault Logan»

13 ноября около 14:00 часов на окружной дороге Калуги, на 8 км автодороги 1Р:132 «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань»,  водитель «Renault Logan», двигаясь со стороны Калуги, отвлекся, не справился с управлением и допустил съезд в кювет, после чего автомобиль перевернулся.

В результате ДТП водитель, мужчина 1945 г.р., получил перелом запястья. Пассажир, мужчина 1976 г.р., был госпитализирован с переломом кисти, множественными ушибами, ранами лица.

Вчера вечером, около 18 часов 30 минут на регулируемом перекрестке ул. Никитина – ул. Степана Разина в Калуге водитель автомобиля «Renault Logan» при повороте налево, на ул. Никитина, не уступил дорогу машине «Mazda 6», которая двигалась во встречном направлении. В результате произошло столкновения, от которого «Renault» перевернулась на дороге.

В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Mazda 6», мальчик 2012 г.р. Он был  доставлен в ДКОБ с ушибами и ссадинами ссадины лица. Две пассажирки «Renault», девушки 1990 г.р. и 1992 г.р. попали в больницу с сотрясением мозга и ушибами головы.

ДТП на 8 км автодороги 1Р:132:

ДТП на перекрестке ул. Никитина – ул. Степана Разина в Калуге:

Фотографии пресс-лужбы ГИБДД и подписчика нащей группы "Новости Калуги и Калужской области".