back b
image

Вчера в начале трассы «Калуга-Тула» Land Rover врезался в грузовик

архивная
08:47
Вчера в начале трассы «Калуга-Тула» Land Rover врезался в грузовик

В четверг, 15 ноября, около 7 часов утра напротив д. 184 по ул. Тарутинской г. Калуги водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, двигался по полосе встречного движения, где допустил столкновение с машиной ВАЗ-213100, которая выезжала с прилегающей территории. В результате ДТП пострадали оба водителя. Они получили травмы грудной клетки, ушибы и ссадины.

В этот же день, около 17:00 часов, напротив д. 63 по ул. Ф. Энгельса г. Калуги водитель, управляя автомобилем Volkswagen  Polo, двигался в направлении ул. Тульской. На нерегулируемом перекрёстке улиц Мичурина и Ф.Энгельса водитель не уступил дорогу, допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21053, который двигался по ул. Мичурина в направлении ул. Ст. Разина по главной дороге. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир отечественного автомобиля. Они получили переломы и ушибы.

Вечером на 1 км автодороги 1Р-132 «Калуга - Тула - Михайлов - Рязань» житель Москвы 1979 г.р., управляя автомобилем Land Rover Discovery 3, двигался со стороны Калуги в направлении автодороги М-3 «Украина». Водитель не справился с управлением и допустил наезд на стоящий на разгонной полосе грузовик MAN под управлением жителя Ленинградской области 1960 г.р.

В результате аварии пассажир легкового автомобиля от полученных травм скончался на месте, а водитель с телесными повреждениями был доставлен в ЦРБ.

Всего 15 ноября на автомобильных дорогах Калужской области произошло 11 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 1 человек погиб и 13 - получили ранения различной степени тяжести. Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано 86 ДТП с материальным ущербом.