back b
image

Вчера в результате аварий на дорогах области пострадали 15 человек

архивная
12:48
Вчера в результате аварий на дорогах области пострадали 15 человек

24 июля 2013 года на автомобильных дорогах Калужской области произошло 114 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 15 человек получили ранения различной степени тяжести.

На 115 км автодороги А-101 «Москва - Рославль» водитель машины «ВАЗ-21053», двигаясь в сторону Москвы, при обгоне попутной автомашины выехал на левую полосу, в результате чего совершил столкновение со встречной машиной «Лада-219000». В результате аварии водитель машины «ВАЗ», мужчина 1971 г.р., получил раны головы, пассажир «Лады», женщина 1975 г.р., несмотря на то что была пристегнута ремнем безопасности, получила переломы руки и ключицы. Второй пассажир «Лады», подросток 1999 года рождения, получил в результате ДТП множественные ушибы и ссадины.

 

На улице Ф. Энгельса в Боровске водитель машины «Daewoo Nexia» сбил пешехода, мальчика 2008 г.р. Ребенок сначала стоял с матерью на тротуаре с левой стороны дороги, но внезапно вырвался и выбежал на проезжую часть дороги. В результате аварии ребенок был доставлен в ЦРБ г. Боровска с гематомой височной области и ушибами ноги. После оказания медицинской помощи госпитализация не потребовалась.

Вечером еще одна машина «Daewoo Nexia» сбила ребенка, на этот раз в Малоярославце под колеса машины попал мальчик 2005 года рождения. Ребенок перебегал проезжую часть перед близко движущимся транспортом в неустановленном месте. В результате аварии мальчик был доставлен бригадой скорой помощи в ЦРБ г. Малоярославца с тупой травмой живота и ушибом колена.

Около 20:00 часов в д.Н.Казачье Козельского района неустановленный водитель, предположительно, управляя автомашиной «ВАЗ 21099», сбил школьника, который шел вдоль дороги по левому краю проезжей части. С места ДТП водитель скрылся. В результате аварии ребенок получил ушибы ноги.

Утром 24 июля на 293 км автодороги М:3 «Украина» в Жиздринском районе водитель грузовика «Iveco Daily», двигаясь в сторону Брянска, допустил столкновение с остановившимся впереди погрузчиком «Амкадор». В результате аварии пострадал водитель грузовика, мужчина 1972 г.р., диагноз: ушибленная рана лица, сотрясение мозга, перелом ноги.

Напротив дома №20 по ул. Железняки в Калуге водитель машины «UAZ Patriot», двигаясь в сторону ул. Путейской, выбрал небезопасный скоростной режим, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с машиной «Nissan Almera Classic». В результате аварии водитель иномарки, мужчина 1980 г.р., был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в КОБ с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму, а также с ушибами мягких тканей головы и колена. После осмотра и оказания  медицинской помощи он был госпитализирован в нейрохирургическое отделение. В больнице также у пассажира иномарки, девушки 1988 г.р., врачи предположили черепно-мозговую травму, однако после осмотра госпитализация ей не потребовалась.

X