back b
image

Внимание! На автодороге Калуга-Серпухов произошло обрушение проезжей части

архивная
08:31
Внимание! На автодороге Калуга-Серпухов произошло обрушение проезжей части

Недобросовестная работа дорожных служб, не проложивших качественные водосточные трубы для отвода воды, привела к обвалу двух участков проезжей части в Калужской области. Дело в том, что из-за  мощного ливня вода подмыла грунт, в результате чего произошло обрушение дороги.

По сообщению пресс-службы ГИБДД, в Калужской области произошло размытие водопропускных труб, разрушение земляного полотна и, как следствие, обрушение проезжей части в Ферзиковском районе на 44 км и 58 км автодороги Калуга-Серпухов.

В настоящее время работники дорожных служб проводят ремонтные работы по восстановлению дорожного полотна. Движение транспорта закрыто до населенных пунктов Сашкино, Клишино, Петрищево и Жиливки.

Сотрудники Госавтоинспекции на подъездах к месту обрушения выставили экипажи и информируют участников дорожного движения по выбору наиболее удобного маршрута движения. 

 Как сообщил глава администрации Тарусского района Евгений Мальцев, дорожники принимают срочные меры по устранению трехметровой промоины и восстановлению движения.

Фотографии были взяты из нашей группы в социальной сети Вконтакте "Новости Калуги и Калужской области"

Авторы фотографий: Диана Дандина и Никита Селиверстов.