back b
image

Внимание! Нужна помощь в розыске без вести пропавшего человека!

архивная
05:50
Внимание! Нужна помощь в розыске без вести пропавшего человека!

Около недели назад в группу «Новости Калуги и Калужской области ✓» в социальной сети «ВКонтакте» обратилась девушка Евгения Шапкина с просьбой помочь в розыске ее друга Кирилочкина Алексея Николаевича. 13 апреля мужчина вышел из квартиры дома №21 по улице Чичерина и до настоящего момента не вернулся. За это время звонков от него не поступало, на работе он также не появлялся. Мужчина пропал без вести. Сейчас к поискам подключились и сотрудники УМВД.  

Уважаемые читатели, внимательно всмотритесь в фотографии в галерее. Быть может, вы встречали этого мужчину на улице или догадываетесь, где он может сейчас находиться. Друзья и близкие Алексея, а также сотрудники УМВД просят всех, кто располагает информацией о местонахождении Алексея Кирилочкина, звонить по телефонам 502-119, 502-003 или 02.

Ориентировка:

Дата рождения: 10.04.1979  

Приметы: на вид 30 лет, рост 170 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы темные, с легкой сединой, короткие, глаза голубые.

Был одет в черный свитер, серые джинсы, короткую черную куртку, чёрные ботинки.

Особые приметы: на левом плече розовое пятно с пятикопеечную монету. На левой руке на среднем пальце кольцо из белого металла, на шее на черной нитке подвеска из белого металла.

При себе имел барсетку темно-коричневого цвета, пластиковую карту ЮниКредит Банка, портмоне светло-коричневого цвета, документы по учебе, мобильный телефон.